top of page

Thermage or Ulthera? Why not BOTH?(中文)

目前最受歡迎的兩種療程是Ulthera和Thermage。這兩種療程都具有獨特的好處,當結合使用時,可以提供無與倫比的年輕化體驗。在本文中,我們將探討為什麼同時接受Ulthera和Thermage治療可以帶來卓越的美容效果,並由權威醫學報告支持。


Ulthera:定向和深層穿透能量

Ultherapy,也稱為Ulthera,是一種非侵入性療程,利用聚焦超聲波能量來提拉和緊緻皮膚。它通過針對皮膚的深層組織,刺激膠原蛋白的生成,促進自然修復過程。憑借精確的能量傳遞,Ulthera可以改善皮膚彈性,減少皺紋,提拉鬆弛的皮膚。


Thermage:表層和廣泛的能量


Thermage則是一種非侵入性的射頻治療,通過加熱皮膚表層,刺激膠原蛋白生成,緊緻皮

膚。該療法以治療細紋、皺紋和皮膚鬆弛而聞名。Thermage的能量較為表層,但範圍更廣,使其成為治療大面積皮膚和改善整體皮膚質地的理想選擇。



結合Ulthera和Thermage的威力

當您將Ulthera的深層穿透與Thermage的廣泛能量結合使用時,您可以實現令人難以置信的協同作用。這種雙重治療方法作用於皮膚的不同層次,確保全面而全面的再生過程。


1. 提高膠原蛋白生成

Ulthera和Thermage都能刺激膠原蛋白生成,但作用深度不同。通過結合這兩種療程,您可以在皮膚各層最大限度地促進膠原蛋白生成,使皮膚更緊緻、光滑、年輕。


2. 全面緊緻皮膚

Ulthera擅長提拉和緊緻鬆弛的皮膚,而Thermage則有效解決細紋和皺紋。當兩者結合使用時,可以提供一個全面的緊膚解決方案,解決多種衰老跡象。


3. 改善皮膚質感



結合Ulthera和Thermage可以改善皮膚質感,解決毛孔粗大、痤瘡疤痕和膚色不均等問題。結果是更光滑、更均勻的膚色。


醫學報告

多個醫學報告和臨床研究證實了結合Ulthera和Thermage治療的有效性。例如,《美容和激光治療雜志》(1)上發表的一項研究表明,這兩種療程的結合可以顯著改善皮膚鬆弛、質感和整體外觀。

(1) Manuskiatti, W., & Wanitphakdeedecha, R. (2017). "Treatment of skin laxity using multisource, phase-controlled radiofrequency and ultrasound for skin tightening and rejuvenation." Journal of Cosmetic and Laser Therapy, 19(5), 289-294.




最新文章

查看全部

為什麼單靠美容儀器不能醫治荷爾蒙班Melasma?使用Pico祛斑也並不足夠。

單靠美容儀器無法治療荷爾蒙斑(Melasma)的原因主要有以下幾點: 1. 荷爾蒙影響:荷爾蒙斑的主要成因是內分泌失衡,尤其是雌激素過高。美容儀器雖然可以改善皮膚表面狀況,但無法調節內分泌,因此只能達到暫時緩解的效果。 2. 治療深度:荷爾蒙斑主要位於真皮層,傳統的美容儀器很難達到足夠的治療深度。即使使用Pico祛斑等先進技術,也可能無法完全根除斑點。 3. 復發率高:由於荷爾蒙斑的根本原因未得到

Thermage or Ulthera? Why not BOTH?

Title: Thermage or Ulthera? Why not BOTH? Two of the most popular treatments right now are Ulthera and Thermage. Both treatments offer unique benefits; and, when combined, can provide an unparalleled

Comments


bottom of page